您好,欢迎来到 中国(湖北)国际贸易单一窗口!
用户中心 注册
热点聚焦
当前位置:首页> 资讯中心> 热点聚焦
省电子口岸赴十堰开展中国(湖北)国际贸易“单一窗口” 业务推广培训会
来源:湖北电子口岸 发布时间:2020-09-15

为加快推进中国(湖北)国际贸易“单一窗口”应用推广, 9月14日,湖北省电子口岸运行服务中心与十堰市口岸办在十堰市联合举办了中国(湖北)国际贸易“单一窗口”业务推广培训会。


培训会上,湖北省电子口岸工作人员详细介绍了“单一窗口”标准版的各项功能,并重点演示了用户登录、企业资质、报关代理委托、货物申报、税费支付、原产地证等系统功能操作。现场对系统应用使用过程中的各种常见疑难进行了解答,并得到了参会企业的一致好评。


十堰市200家企业参加了本次业务推广培训会。

中国(湖北)国际贸易单一窗口
China (Hubei) International Trade Single Window
© 2017- 湖北电子口岸 版权所有 鄂ICP备11015663号-11
湖北省商务厅主办 湖北省电子口岸运行服务中心承办

鄂公网安备 42010202001844号