您好,欢迎来到 中国(湖北)国际贸易单一窗口!
注册
客服中心
客服1: 点击这里
客服2: 点击这里
客服3: 点击这里
热点聚焦
当前位置:首页> 资讯中心> 热点聚焦
省电子口岸召开全省特殊监管区信息化建设座谈会
来源:湖北电子口岸 发布时间:2019-09-27

为加快推进中国(湖北)国际贸易“单一窗口”建设,进一步优化口岸营商环境、提升通关便利化水平,根据省商务厅、省政府口岸办领导要求,省电子口岸运行服务中心于9月26日下午召开了全省特殊监管区信息化建设座谈会。

会议介绍了中国(湖北)国际贸易“单一窗口”建设情况,传达了国家口岸办关于国际贸易“单一窗口”工作要求,介绍了全省特殊监管区域管理系统筹建情况及对接要点,听取了与会单位就推进国际贸易“单一窗口”及特殊监管区信息化建设提出业务需求和意见建议。下一步,省电子口岸将结合座谈会收集了解的情况,认真谋划应用项目建设,继续加快推进湖北电子口岸及中国(湖北)国际贸易“单一窗口”建设,积极探索打造“智慧口岸”,为提升口岸通关便利化、助力湖北外贸稳定发展作出新贡献。

武汉市、襄阳市、宜昌市、黄石市、荆门市、仙桃市商务局(口岸办)相关负责同志、相关特殊监管区及园区内有代表性外贸企业负责人共计30余人参加座谈会。

中国(湖北)国际贸易单一窗口
China (Hubei) International Trade Single Window
版权所有 湖北电子口岸 Copyright©2014 All Rights Reserved 鄂ICP备11015663号-11
热线电话:027-95198 | 技术支持:上海美华系统有限公司

鄂公网安备 42010202001844号