您好,欢迎来到 中国(湖北)国际贸易单一窗口!
注册
客服中心
客服1: 点击这里
客服2: 点击这里
客服3: 点击这里
热点聚焦
当前位置:首页> 资讯中心> 热点聚焦
孟加拉国和苏丹两国贸易官员代表团考察中国(湖北)国际贸易单一窗口
来源:湖北电子口岸 发布时间:2019-08-08

8月7日、8日,孟加拉国和苏丹的贸易官员代表团分别来到省电子口岸参观考察中国(湖北)国际贸易单一窗口的建设工作。

省电子口岸工作人员向代表团介绍了中国(湖北)国际贸易单一窗口门户及平台内各项业务功能,在单一窗口平台中呈现了湖北省与上述两国的贸易热度,并通过大数据分析平台展示了湖北省企业对外贸易的情况。

电子口岸工作人员还讲解了湖北省电子口岸利用电子信息化和互联网技术在口岸贸易安全与便利化方面取得的成绩。宾主双方就共同关注的有关工作进行了交流。

贸易官员代表团对省电子口岸热情接待表示感谢,代表团成员表示进一步加深了对中国单一窗口的了解,为未来更广泛的互利合作奠定了坚实基础。


中国(湖北)国际贸易单一窗口
China (Hubei) International Trade Single Window
版权所有 湖北电子口岸 Copyright©2014 All Rights Reserved 鄂ICP备11015663号-11
热线电话:027-95198 | 技术支持:上海美华系统有限公司

鄂公网安备 42010202001844号